Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса

  • Сведения о наличии оборудованных учебных кабинетов

    НЧУ ОО "Мини-школа" расположена в двух отдельно стоящих зданиях. В строении № 1 расположены кабинеты для учеников 5-8 классов:
    - информатики, математики
    - русского языка и литературы
    - физики
    -истории
    - географии
    - английского языка
    - актовый зал
    В строении № 2 расположены кабинеты для учеников 1-4 классов:
    - психолога и логопеда
    - английского языка
    - технологии
    - администрации
    - помещения для приготовления и приема пищи.

    Техническая оснащенность учебного процесса:

    1. Компьютеры - 12 шт.

    2. Ноутбуки - 4 шт.

    3. Сканер, ксерокс - 3 шт.

    4. Принтеры - 5 шт.

    5. Мультивидейный процессор - 5 шт.

    6. Магнитофон, телевизор, DVD -10 шт.

  • Сведения об объектах для проведения практических занятий

    Спортивная площадка http://smbx.me/tkltu

    Кабинет физики http://smbx.me/kActp

    Кабинет информатики http://smbx.me/ZxMMn

    Кабинет биологии http://smbx.me/bC710

    Спортзал /files/%281%29.jpg

  • Сведения о библиотеках

  • Сведения об объектах спорта

  • Сведения о средствах обучения и воспитания

  • Сведения об условиях питания

    График питания учащихся:

    Начальные классы

    Старшие классы

    Завтрак

    9:25-9:40

    10:25-10:40

    Обед

    12:50-13:10

    13:45-14:05

    Полдник

    16:00-16:15

    16:30-16:45

    Примерное меню:

    1 день:

    Завтрак:

    Творожная запеканка со сгущенным молоком

    Хлеб с маслом

    Чай с сахаром

    Обед:

    Сельдь с луком и растительным маслом

    Суп вермишелевый с куриными фрикадельками

    Картофель отварной с мясным шницелем

    Хлеб

    Напиток «Лимонник»

    Полдник:

    Сухари ванильные

    Чай с сахаром

    Виноград

    2 день:

    Завтрак:

    Гренки

    Каша манная молочная

    Хлеб с маслом

    Какао на молоке

    Обед:

    Салат: свежая капуста, огурец, лимон, зелень, растительное масло

    Суп крестьянский на мясном бульоне

    Плов с мясом

    Хлеб

    Компот из свежих слив и груш

    Полдник:

    Пряник имбирный

    Ряженка

    3 день:

    Завтрак

    Карбонад

    Каша геркулесовая молочная

    Хлеб с маслом

    Чай с сахаром

    Обед:

    Винегрет

    Суп фасолевый с картофелем и мясом

    Макароны отварные с куриной котлетой

    Хлеб

    Компот из свежих яблок и слив

    Полдник:

    Мармелад дольки

    Чай с сахаром

    Сливы

    4 день:

    Завтрак:

    Блинчики со сметаной

    Чай с сахаром

    Обед:

    Салат морковный

    Суп рыбный из горбуши

    Пельмени со сметаной

    Хлеб

    Напиток «Каркадэ»

    Полдник:

    Гематоген

    Чай с сахаром

    Яблоко

    5 день:

    Завтрак:

    Сырок плавленый

    Каша пшенная молочная

    Хлеб с маслом

    Чай с сахаром

    Обед:

    Салат из свежих огурцов и перца

    Суп картофельный с мясными фрикадельками

    Рис отварной с отварной сарделькой

    Хлеб

    Напиток «Каркадэ»

    Полдник:

    Рулет с корицей

    Чай с сахаром

    6 день:

    Завтрак:

    Колбаса докторская

    Спагетти отварные

    Хлеб с маслом

    Кофейный напиток на молоке

    Обед:

    Салат свекольный

    Куриный бульон с гренками

    Картофельное пюре с отварной курицей

    Хлеб

    Напиток «Лимонник»

    Полдник:

    Вафли «Артек»

    Чай с сахаром

    Яблоко

    7 день:

    Завтрак:

    Гренки

    Каша геркулесовая молочная

    Хлеб с маслом

    Чай с сахаром

    Обед:

    Свежий помидор и перец

    Суп рисовый, картофельный на курином бульоне

    Макароны отварные с мясной котлетой

    Хлеб

    Компот из свежих яблок и слив

    Полдник:

    Баранки сдобные

    Сок «Мажитель»

    8 день:

    Завтрак:

    Зеленый горошек

    Омлет

    Хлеб с маслом

    Чай с сахаром

    Обед:

    Салат «Оливье»

    Суп гороховый на мясном бульоне

    Кулебяка с мясом

    Хлеб

    Напиток «Каркадэ»

    Полдник:

    Печенье овсяное

    Чай с сахаром

    Груша

    9 день:

    Завтрак:

    Колбаса варено-копченая

    Зерновой завтрак с молоком

    Хлеб с маслом

    Чай с сахаром

    Обед:

    Салат: свежая капуста, перец, зелень, лимон с растительным маслом

    Борщ со сметаной

    Плов с курицей

    Хлеб

    Компот из свежей груши со сливой

    Полдник:

    Тортик «Боярушка»

    Чай с сахаром

    Яблоко

    10 день:

    Завтрак:

    Яйцо отварное

    Каша рисовая молочная

    Хлеб с маслом

    Чай с сахаром

    Обед:

    Свежий огурец, перец болгарский

    Щи из свежей капусты с мясом и сметаной

    Гречка отварная с тефтелями

    Хлеб

    Напиток «Каркадэ»

    Полдник:

    Кекс

    Ряженка

    11 день:

    Завтрак:

    Колбаса варено-копченая

    Каша геркулесовая молочная

    Хлеб с маслом

    Чай с сахаром

    Обед:

    Соленый помидор

    Суп вермишелевый с куриными фрикадельками

    Картофельное пюре с рыбной котлетой

    Хлеб

    Напиток «Лимонник»

    Полдник:

    Печенье «Земляничное»

    Чай с сахаром

    Мандарин

    12 день:

    Завтрак:

    Спагетти с сыром

    Хлеб с маслом

    Какао на молоке

    Обед:

    Салат крабовый

    Рассольник со сметаной

    Сосиска в тесте

    Хлеб

    Компот из свежих яблок и слив

    Полдник:

    Пряник имбирный

    Чай с сахаром

    13 день

    Завтрак:

    Гренки с яйцом

    Каша пшеничная молочная

    Хлеб с маслом

    Чай с сахаром

    Обед:

    Салат морковный

    Суп грибной из шампиньонов со сметаной

    Рис отварной, гуляш куриный

    Хлеб

    Напиток «Каркадэ»

    Полдник:

    Сушки «Челночок»

    Чай с сахаром

    Груша

    14 день:

    Завтрак:

    Сырники со сгущенным молоком

    Хлеб с маслом

    Чай с сахаром

    Обед:

    Салат из свежей капусты, перцев, зелени, лимонов с растительным маслом

    Суп гороховый на мясном бульоне

    Макароны по-флотски

    Хлеб

    Компот из свежих груш и слив

    Полдник:

    Гематоген

    Чай с сахаром

    Яблоко

  • Сведения об условиях охраны здоровья обучающихся

  • Сведения о доступе к информационным системам и информационно-телекоммуникационным сетям

Сведения об электронных образовательных ресурсах, к которым обеспечивается доступ обучающихся: